"Cyril Lignac"
Puisque je constate que certaines d'entre-vous sont aussi gourmandes que moi, je vais vous donner l'eau à la bouche :
Pour débuter, une coupe de champagne accompagnée de toasts au foie gras et d'un gaspacho de tomates et fraises (le mélange est divin),
Pour poursuivre, une salade romaine au homard, assaisonnée d'une sauce crémeuse aux anchois,
Pour prolonger, des filets de rouget barbet grillés et d'un risetto fondant (petites pâtes en forme de riz, ne pas confondre avec risotto),
Pour édulcorer nos papilles, une mousse au carambar avec des petites choses dedans qui crépitent (comme dans les bonbons des enfants),
Pour achever ce dîner exquis, une farandole de desserts : mousses, glaces et fondant au chocolat.
Le tout arrosé d'un enivrant Meursault...
J'ai oublié de vous dire qu'un morceau de cake - emballé dans un joli sac en papier blanc à l'effigie du "Quinzième" - est offert aux femmes pour le petit déjeuner du lendemain. J'ai pas fait mon ingrate, j'ai partagé avec chéri ce savoureux présent...
Maud, je ne te cache pas que je suis séduite par ses cours de cuisine. Faut juste que je trouve un moment pour m'échapper de mes obligations de maman. Strasbourg-Paris, c'est pas franchement commode ! Mais, j'y pense...